"/>

Кубок Конфедераций. Камерун - Чили. Анонс и прогноз на поединок 18.06.2017

Кубок Конфедераций. Камерун - Чили. Анонс и прогноз на поединок 18.06.2017

Под вечер воскресенья Кубок Конфедераций наконец-то докатится и до Москвы. Зато в игре на "Открытие-Арены" встретятся две команды из Южного полушария: Камерун на правах номинального хозяина принимает Чили. Поможет ли этот статус "неукротимым львам" справиться с латиноамериканскими звездами? Составляем прогноз на этот важный матч 18 июня 2017 года.


Камерун котировался очень низко накануне зимнего Кубка африканских наций. И так не богатая сейчас на звезды команда лишилась полудюжины своих потенциально лучших игроков во главе с "мерсисайдцем" Жоэлем Матипом. Они решили остаться в клубах, несмотря на возможные санкции со стороны ФИФА! Но опытный Уго Броос блестяще распорядился с оставшимся в его распоряжении материалом. За счет командной работы и не без везения и частичной недооценки соперников его "львы" добрались до заветного титула! Тот состав особенно не менялся, и звезд в заявку не вернули даже перед кубком конфедераций. Но сохранила ли команда тот настрой и дух, что так им помог на КАНе? Как минимум, в поединке против Колумбии 13 июня они не смогли ничего показать, в итоге крупно проиграв. Спишем все на подготовку и статус игры, где результат - не главное? Но все равно итоговые 0-4 - это очень много!


Чили не экспериментирует с составом и не отпускает на отдых своих лидеров. В Россию "Ла Роха" приехали с Алексисом Санчесом, Артуро Видалем, Варгасом, Браво, Ислой, Арангисом - в общем, в оптимальном составе. Июнь тренерский штаб заполнил так, чтобы футболисты не скучали - сразу три товарищеских поединка! В общем, чилийцы настроены серьезно, пусть и много экспериментировали в этих матчах, из-за чего страдал зачастую результат. Они понимают, что времени на раскачку на Кубке конфедераций не будет, нужно сразу набирать очки. Но этот настрой может и против команды сыграть. Если Гари Медель удаляется уже на 33-й минуте товарищеского поединка, то что будет в официальном? Впору задуматься о ставке на "красные"...


Прогноз. Камерун смог сильно провести КАН, но вряд ли можно долго выигрывать за счет куража. В России чемпион Африки будет среди аутсайдеров (1,55 на чилийцев). Хотя "львам" не привыкать удивлять при таких раскладах, но все же поверим в удачный старт звезд "Ла Роха" - берем П2 с форой -1 (коэффициент 2,65 в линии БК Sportingbet).